CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA PROVENZAL AL LIMÓN






 
INGREDIENTES:
 
  • 2 dientes de ajo
  •  1 manojo de perejil
  • 1 ó 2 limones exprimidos.
  • aceite de girasol.
  • sal a gusto.
 
PREPARACIÓN:
 
Picamos bien fino los ajos y el perejil (sin los tallos).
 

En un recipiente ponemos el ajo y el perejil picados, añadimos la sal, el zumo de limón y luego el aceite y revolvemos (no batir). Dejamos reposar durante 2 horas antes de consumirla.