6 o 8 Personas
INGREDIENTES:
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2 patatas medianas
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2 zanahorias medianas
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3 huevos L
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160 gr. de palitos de chaca
(surimi)
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400 gr. de gambas
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100 gr de aceitunas rellenas de
anchoas
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1 lata de atún en aceite escurrida o 50 gr
aproximadamente
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sal al gusto
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mayonesa al gusto
PREPARACIÓN:
Lavamos muy bien la patatas y pelamos las
zanahorias, ponemos a cocer con piel en una cazuela con abundante agua con sal
durante unos 30 minutos hasta que estén bien cocidas, refrescamos con agua fría
y dejamos que se enfríen a temperatura ambiente. COCEMOS las gambas, y las pelamos.
Una vez que las patatas estén cocidas y algo frías
para no quemarnos las pelamos.
Cortamos en trozos las patatas, los palitos de
surimi, las aceitunas, reservando alguna para decorar, las gambas y también
reservamos alguna.
Los huevos los partimos a la mitad, quitamos la
yema para decorar y la clara la cortamos en trocitos.
En un bol juntamos todos los ingredientes ya picados y el
atún, mezclamos todo bien y añadimos la mahonesa a nuestro gusto.
Colocamos en una fuente y decoramos con la yema rallada, las
aceitunas y las gambas, servimos bien fría.