CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TOSTAS DE FRITADA CON HUEVOS DE CODORNIZ


INGREDIENTES:


  • pan de barra
  • FRITADA cantidad necesaria
  • huevos de codorniz
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto

 

PREPARACIÓN:

Cortamos tantas rebanadas finas de pan de barra como tostas queramos preparar, tostamos y colocamos en una fuente plana.
 
Calentamos la fritada y la extendemos una cucharada en cada rebanada de pan tostado.
 

Freímos tantos huevos de codorniz como rebanadas de pan, en abundante aceite y los colocamos uno encima de cada rebanada. Salpimentamos.