-
2 planchas de hojaldre fresco
-
1/2 litro de agua
-
3/4 de kilo de azúcar
-
3 cucharadas de miel
-
unas gotitas de zumo de limón
Precalentamos el horno a 200º C, calor arriba y abajo.
Sobre la mesa de trabajo estiramos la plancha de hojaldre, con un cuchillo muy afilado la partimos en cuadrados se 4 X 4 o rectángulos de 6 X 4, con el descorazonador marcamos el centro de cada cuadrado o rectángulo, retiramos el centro y lo reservamos en un plato, a continuación cogemos la otra placa de hojaldre y cortamos de la misma forma que hemos hecho los anteriores, colocamos los que tiene el agujero encima de los que no lo tienen, para que no se despeguen entre sí las dos capas de hojaldre mojamos la capa que no tiene agujero con un poquito de agua.
Preparamos el almíbar en un cazo ponemos al fuego fuerte con el agua, el azúcar, la miel y el zumo de limón, durante unos 5 minutos, bajamos al mínimo, glaseamos los hojaldres por ambas caras unos 10 segundos por cada lado, sumergiéndolos un poco en el almíbar.