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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CHOW MEÍN VEGETARIANO



1 Persona

INGREDIENTES:

  • 125 gr. de fideos chinos
  • 1/2 zanahoria
  • 1 bok choy (col china)
  • 4 setas shiitake frescas
  • 2 cebollas chinas
  • 1 taza de brotes de soja
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de aceite de cacahuete
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 pizca de azúcar

PREPARACIÓN:

En una cazuela con agua hirviendo incorporamos los fideos, los cocemos durante 5 minutos removiendo de vez en cuando, evitando que se peguen; pasado este tiempo los colamos y enfriamos con agua fría.

Separamos las hojas de las pencas del bok choy, picamos las dos partes por separado, pelamos la zanahoria y la cortamos en bastones finos.

Retiramos los pedúnculos a las setas y las cortamos en láminas finas, separamos la parte blanca de la verde de los tallos de las cebollas y cortamos finamente por separado.

Ponemos un wok a calentar y cuando comience a humear añadimos 2 cucharadas de aceite de cacahuete, añadimos las zanahorias y salteamos, agregamos las setas y los tallos y pencas de bok choy, salteamos durante 1 minutos, añadimos la parte blanca de las cebollas, salteamos ligeramente, añadimos las hojas de bok choy y los brotes de soja, salteamos durante medio minuto.

Incorporamos los fideos, añadimos la salsa de soja, el azúcar y removemos, añadimos la parte verde de las cebollas y removemos, agregamos el aceite de sésamo, removemos.


Servimos caliente.