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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FLAMENQUINES DE SECRETO IBÉRICO CON PURÉ DE CALABAZA Y PATATAS PAJA

RECETA PUBLICADA POR EL CORTE INGLÉS.


 4 Personas

INGREDIENTES:

  • 4 filetes finos de secreto ibérico de 150 gr. cada uno
  • 4 lonchas de queso gouda
  • 4 lonchas de jamón ibérico
  • 250 gr. de harina
  • 250 gr. de pan rallado
  • 300 gr. de calabaza
  • 25 gr. de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 patata
  • sal al gusto
  • aceite de oliva
 
PREPARACIÓN:
 
Extendemos los filetes sobre la mesa de trabajo, ESPALMAMOS para dejarlos lo más finos posible, sazonamos y colocamos encima las lonchas de queso y jamón, formamos un cilindro con papel film y lo prensamos, apretamos los dos extremos y guardamos en la nevera.

Precalentamos el horno a 200º C.

Para hacer el puré pelamos la calabaza, la ponemos en una placa con aceite de oliva, la introducimos en el horno  y asamos hasta que esté tierna.

Retiramos del horno y trituramos con la mantequilla para hacer una crema fina, sazonamos. 

Pelamos y cortamos las patatas en JULIANA, las freímos en aceite de oliva de modo que queden crujientes. 


Pasamos los flamenquines por EL TREN DE REBOZADO y los freímos hasta que se doren, los acompañamos con el puré de calabaza y las patatas paja.