CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HUEVOS CON GRELOS LANGOSTINOS Y AJOS CRUJIENTES




INGREDIENTES:

  • 5 huevos de corral
  • 3 dl. vinagre blanco
  • 100 gr. de ajo laminado
  • aceite de oliva virgen
  • 300 gr. de grelos 
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 800 gr. de langostinos 
  •  sal Maldón
 
PREPARACIÓN:
 
Freímos empezando con aceite frio  los ajos cortados en láminas finas, según se vayan dorando los retiramos y los ponemos sobre un papel absorbente. Reservar.

Cocemos los grelos en una cazuela con agua y sal durante 2 minutos.
 
En este mismo aceite SALTEAMOS los grelos ya cocidos y picados.
 
Pelamos los langostinos y los MARCAMOS en una plancha con temperatura fuerte.

POCHAMOS los huevos en agua y vinagre.

PRESENTACIÓN:


En una bandeja ponemos los grelos salteados, encima los langostinos y los huevos, decoramos con los ajos fritos y la sal Maldón.