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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CORVINA AL VAPOR CON GAZPACHUELO


 
 5 personas
 
INGREDIENTES:


INGREDIENTES PARA LA MAYONESA:

  • 2 yemas de huevo
  • 60 gr. de aceite de oliva
  • 120 gr. de aceite de girasol
  • 1 pizca de sal (al gusto)

PREPARACIÓN:

En primer lugar, preparamos la vaporera o en su defecto  de una cazuela con agua hirviendo y encima un colador metálico plano.
 
Mezclamos en un vaso los dos aceites, en un bol preparamos la MAYONESA con los ingredientes que tenemos  arriba indicados. Reservamos.
 
Cortamos la corvina en tacos, salamos y la colocamos con los mejillones en la vaporera o en la cazuela tapada. Cocinamos hasta que los mejillones se abran.
 
Mezclamos poco a poco el fumet templado con la mayonesa y removemos con una varilla, incorporamos el vino y seguimos mezclando.
 
Cuando la corvina esté lista la retiramos del fuego y les quitamos  las conchas a los mejillones.
 
Emplatamos la corvina con los mejillones y los acompañamos con una patata cocida y un poco de arroz.
 

Terminamos regando con el gazpachuelo por encima y servimos.