CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CREMA DE CASTAÑAS Y GALERAS



 
INGREDIENTES:

  • 12 galeras
  • 400 ml. de agua
  • 250 gr. de castañas asadas
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal al gusto 
  • pimienta negra molida al gusto

PREPARACIÓN:

En una cazuela con el agua cocemos las galeras durante unos 15 o 20 minutos, salpimentamos al gusto, colamos el caldo y lo reservamos, el resto lo ponemos en el baso de la batidora, añadimos las castañas asadas y cortadas, un chorrito de aceite, pimienta y sal, trituramos hasta obtener una crema fina, ligera y homogénea.

Probamos  por si tenemos que variar la densidad de la crema añadiendo más castañas y rectificando de sal si fuera necesario