CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TERNERA ASADA A LAS HIERBAS


 

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 480 gr. de ternera - pieza
  • 200 gr. de cebolla 
  • 400 ml. de caldo de carne
  •   40 gr. de aceite de oliva
  •     5 gr. de romero
  •     5 gr. de tomillo
  •     5 gr. de comino
  •     5 gr. de perejil
  •     5 gr. de pimienta molida
  •     4 dientes de ajo
  •     sal
PREPARACIÓN:

Atamos la carne con hilo de cocina.

En un bol mezclamos la cebolla finamente picada, los ajos picados, el romero, el tomillo, el perejil, el comino, el aceite y la pimienta negra.

Untar la carne con este aderezo y dejar macerar durante 24 horas en la nevera.
Pre-calentamos el horno, colocamos la carne en una fuente de horno con la salsa.

Cocinamos a temperatura fuerte durante unos unos 20 o 30 minutos (regando de vez en cuando la carne con la salsa).

Servimos la ternera cortada en rodajas, acompañada de la salsa.

NOTA:

Podemos acompañar con unas patatas fritas, puré de patatas o una ensalada de hoja verde con tomate.