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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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POCHAS GUISADAS


POCHAS GUISADAS

INGREDIENTES:

  • 1 kg. de pochas blancas                 
  • 1 pimiento verde                            
  • 1 cebolla roja                                   
  • 3 dientes de ajo                                
  • 1 pizca de pimentón de la vera
  • 4 cucharadas soperas de salsa de tomate en conserva
  • 2 cucharadas soperas de pulpa de pimiento choricero
  • aceite de oliva virgen
  • agua
  • sal
  • guindillas encurtidas
PREPARACIÓN:


Cortamos el pimiento verde, la cebolla y el ajo muy picado.

En una sartén ponemos el aceite y rehogamos las verduras durante 8 minutos.

Una vez rehogado, retiramos un poco del fuego para que se enfríe, añadimos el pimentón de la vera, la salsa de tomate y la pulpa de pimiento choricero.

Añadimos las pochas desgranadas y damos unas vueltas con el sofrito anterior.

Agregamos agua y sal, tapamos la olla y ponemos a fuego suave hasta que aparezcan los primeros borbotones, cosa que ocurrirá a los 20 minutos aproximadamente.

Transcurrido este tiempo retiramos la espuma de impurezas que haya en la superficie y cocemos  durante otros 15-20 minutos más.

Una vez que estén en su punto dejamos reposar el guiso y lo servimos con unas guindillas aliñadas con vinagreta.

Esta receta se puede preparar igual con pochas frescas como con congeladas, por lo que si las tenemos guardadas en el congelador, añadirlas tal cual al sofrito, tardan un poco más, pero no hace falta descongelarlas.