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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SOPA DE VERDURAS DE ROS HASANÁ


COCINA SEFARDÍ

INGREDIENTES: 

 
  • 1 kg de carne de carrillada
  • 4 patatas
  • ½ kg de zanahoriasSOPA DE VERDURA DE ROS HASANÁ
  • 1 kg de calabacines
  • ½ kg de nabos
  • ½ kg de puerros
  • 1 kg de acelgas
  • 2 ramas de apio
  • 1 mazorca (maíz)
  • unas ramas de cilantro
  • unas hebras de azafrán
  • 3 cucharadas de aceite de oliva de 0,4º
  • 1 cebolla entera
  • 1 kg de calabaza
 
PREPARACIÓN:


En una olla ponemos a hervir agua con sal, el aceite y el azafrán y vamos agregando las verduras siguientes en taquitos: patatas, zanahorias, nabos, apio, cilantro, luego la mazorca, los puerros y la cebolla entera.

Limpiamos y quitamos las hebras de las acelgas y mantenerlas enteras. Con una cuerdita de cocina atamos el manojo y lo ponemos en la sopa tal cual.

Quitamos la piel de la calabaza y la agregamos en trozos grandes a la sopa.

Raspamos la piel de los calabacines y los agregamos a la sopa enteros.

El motivo de poner ciertas verduras enteras es para evitar que se deshagan en la sopa.