CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FRESAS CON VINAGRE

 
FRESAS CON VINAGRE

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de fresas

  • 1 cucharada sopera rasa de vinagre de vino

  • 6 cucharadas soperas rasas de azúcar




PREPARACIÓN:


Lavamos las fresas, las partimos en cuartos y las colocamos en una fuente, añadimos el vinagre a las fresas, y las 6 cucharadas de azúcar.


Removemos bien, durante un par de minutos (sin apretar) y dejamos reposar durante aproximadamente 1 hora. es conveniente remover un poco, de vez en cuando.

Pasado ese tiempo el jarabe ha conseguido que las fresas suelten su jugo.

Resultan unas fresas con una textura muy agradable, un jarabe con aroma un poquito ácido y un sabor de caramelo.