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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y GAMBAS


INGREDIENTES:
  • 1 surtido de hojas de ensalada (romana, hoja de roble, endivias, canónigos, etc..)
  • pimientos del piquillo
  • 4 gambas peladas por persona
  • 125 gr. de gulas
  • 1 diente de ajo
  • queso de cabra
  • vinagre balsámico
  • aceite de oliva
  • sal
Ensalada tibia de gambas y gulas

PREPARACIÓN:

Lavamos y troceamos las lechugas y las reservamos.

En una sartén pequeña ponemos una cucharada de aceite y salteamos el ajo picado, cuando comience a coger un poco de color  añadimos las gulas y las gambas, salteamos todo junto.

Escurrimos bien las hojas de la ensalada y las colocamos en una fuente, después ponemos las gulas, las gambas, el ajo, y el queso cortado en trocitos finos.

Adornamos con los pimientos abiertos alrededor de la ensalada.