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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CUAJADA DE NAVAJAS Y SOJA BROTES DE RUCULA Y CREMOSO DE CAFÉ


Cuajada de navajas y soja, brotes de rúcola y cremoso de café

INGREDIENTES PARA EL ROYAL DE TRUFA: 

  • 110 gr. de jugo de trufa
  • 50 gr. de leche
  • 1 huevo entero (60 gr. huevo líquido)
  • 35 gr. salsa americana de bogavante
  • 5 gr. de coral de bogavante


INGREDIENTES PARA LAS NAVAJAS:


  • 1 caja de navajas
  • sal de escamas
  • aceite


BROTES:

  • 1 bolsa de brotes de soja
  • sal de escamas
  • aceite



PREPARACIÓN:

Royal de trufa:

Mezclar todos los ingredientes en una termomix, triturar  a velocidad máxima durante dos minutos. Pasar por un colador fino y reservar en cámara en un recipiente alto y tapado.
A la hora del servicio y cuando salga el plato anterior, sacar la mezcla de la cámara, meter la túrmix 10 ó 15 segundos y servir 30 gr. de mezcla (2 c/s) en un plato.
Poner papel de aluminio para cubrirlo y meter al horno a vapor 100%. 85ºC 6 minutos. Sacar y reservar.

Navajas:

En una sartén antiadherente bien caliente, ponemos un poco de sal, un chorrito de aceite y 2 navajas por persona.
Saltear hasta que se abran. Sacar a una bandeja y cortar las navajas, (aprovechando la parte mas carnosa y desechando las tripas e impurezas) de manera que queden 6 trozos para el emplatado.

Brotes:

Limpiar los brotes uno a uno para que queden bastones de unos 2 cm. de largo. Poner en barquetas metálicas (6-7 bastones por persona) de 2 en 2 raciones. Tapar con papel húmedo y reservar en cámara.