
INGREDIENTES PARA EL ROYAL DE TRUFA:
- 110 gr. de jugo de trufa
- 50 gr. de leche
- 1 huevo entero (60 gr. huevo líquido)
- 35 gr. salsa americana de bogavante
- 5 gr. de coral de bogavante
INGREDIENTES PARA LAS NAVAJAS:
- 1 caja de navajas
- sal de escamas
- aceite
BROTES:
- 1 bolsa de brotes de soja
- sal de escamas
- aceite
PREPARACIÓN:
Royal de trufa:
Mezclar todos los ingredientes en una termomix, triturar a velocidad máxima durante dos minutos. Pasar por un colador fino y reservar en cámara en un recipiente alto y tapado.
A la hora del servicio y cuando salga el plato anterior, sacar la mezcla de la cámara, meter la túrmix 10 ó 15 segundos y servir 30 gr. de mezcla (2 c/s) en un plato.
Poner papel de aluminio para cubrirlo y meter al horno a vapor 100%. 85ºC 6 minutos. Sacar y reservar.
Navajas:
En una sartén antiadherente bien caliente, ponemos un poco de sal, un chorrito de aceite y 2 navajas por persona.
Saltear hasta que se abran. Sacar a una bandeja y cortar las navajas, (aprovechando la parte mas carnosa y desechando las tripas e impurezas) de manera que queden 6 trozos para el emplatado.
Brotes:
Limpiar los brotes uno a uno para que queden bastones de unos 2 cm. de largo. Poner en barquetas metálicas (6-7 bastones por persona) de 2 en 2 raciones. Tapar con papel húmedo y reservar en cámara.