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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CHULETAS DE SAJONIA CON SALSA DE MIEL Y LIMÓN


CHULETAS DE SAJONIA

2 Personas

INGREDIENTES:
  • 2 chuletas ahumadas de 200 gr. cada una)CHULETAS DE SAJONIA
  • 6 cucharadas de miel
  • 1/2 cebolla rallada
  • 2 dientes de ajo
  • el zumo de 1 limón
  • 1 hoja de laurel
  • pizca de orégano seco
  • albahaca seca
  • romero seco
  • pimienta negra molida

PREPARACIÓN:

Pasamos las chuletas durante 10 minutos por un poco de agua hirviendo;  las escurrimos y reservamos.

En un bol colocamos la miel, agregamos 1 cucharada de agua y diluirla un poco, añadimos el zumo del limón; agregamos los ajos machacados con su piel, la cebolla, la hoja de laurel y las especias, colocamos en esta marinada las chuletas y que reposen por lo menos media hora en el frigorífico.

Escurrimos las chuletas y las hacemos en la sartén en su propia grasa, cocinamos hasta que estén doradas, agregamos entonces la miel aderezada, bajamos el fuego y dejamos que la salsa espese y reduzca.