CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CHULETAS SAJONIA EN PAPILLOT

 
CHULETAS SAJONIA EN PAPILLOT

INGREDIENTES:



  • 2 chuletas ahumadas
  • 1 tomate rebanado
  • 1/2 cebolla cortada en julianas
  • chiles curtidos en rajas
  • 1 cucharadita de aceite
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
 

    PREPARACIÓN:


    Cortamos 2 cuadrados de papel aluminio lo suficientemente grande para envolver las chuletas.

    En cada uno de los trozos de papel de aluminio colocamos una chuleta en medio, cortamos el tomate en rodajas delgadas y las ponemos sobre las chuletas.

    Cortamos la cebolla en JULIANA ponemos unas cuantas tiras sobre el tomate y unas rodajas de chile curtido unos 3 o mas según gustos, ponemos la sal y la pimienta al gusto, añadimos una cucharadita de aceite, envolvemos bien con el papel de aluminio, dejándolo un poco ahuecado por la parte superior.
     
    Una vez envueltas las ponemos en una sartén durante 10 minutos por cada lado a fuego medio.

    Antes de degustarlas abrimos el envuelto por la parte superior con la ayuda de un cuchillo, con cuidado de no quemarnos al salir todo el vapor concentrado.