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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MEJILLONES RELLENOS CON VINAGRETA

 
  MEJILLONES RELLENOS DE VINAGRETA
 
INGREDIENTES:
  • 1 kg de mejillones
  • media cebolla
  • media zanahoria
  • unas tiras de pimiento verde
  •  unas tiras de pimiento rojo
  • 1 guindilla
  • 6 anchoas
  • 10 pepinillos en vinagre
  • 10 aceitunas rellenas
  • aceite de oliva
  • vinagre de vino
  •  sal
 
PREPARACIÓN:
 
Limpiamos los mejillones por fuera y les quitamos las barbas y como siempre si alguno está abierto lo descartamos. 

En una cazuela colocamos un poco de agua y ponemos los mejillones lavados para abrirlos al vapor, cuando hierva el agua los tapamos y dejamos en el agua tres o cuatro minutos.

Cortamos las verduras con un cuchillo en BRUNOISE, los encurtidos y las anchoas a daditos muy pequeños, también con cuchillo, no utilizaremos máquinas ni picadoras, para que la verdura no quede destrozada.

Una vez cortado todo, lo colocamos en un recipiente y lo aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal.

Les retiramos una de las conchas a los mejillones y los vamos colocando sobre una bandeja, terminamos de rellenar los mejillones con la vinagreta.