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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ALAS DE POLLO AGRIDULCES

 
4 Personas
INGREDIENTES:
  • 1 Kg. de alas de pollo
  • 100 ml. de vinagre de vino blanco
  • 200 ml. de tomate frito
  • 2 ó 3 cucharadas soperas de azúcar
  • sal
  • pimienta negra
  • aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 190ºC.

Salpimentamos las alas de pollo y las colocamos en una bandeja apta para el horno.

Añadimos el tomate frito, el vinagre y el azúcar y damos unas vueltas para que se reparta bien toda la mezcla.

Introducimos en el horno precalentado y horneamos entre 45 minutos a 1 hora.

De vez en cuando abriremos el horno para mover las alitas y así se vayan dorando.

Cuando la salsa haya reducido y las alitas se hayan dorado bien, podemos retirarlas del fuego y servir.

Si preferimos que la salsa quede más líquida añadimos medio vaso de agua 10 minutos antes de sacarlas del horno.