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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ARROZ CON VERDURITAS Y ANILLAS DE CALAMAR


ARROZ CON VERDURITAS Y ANILLAS DE CALAMAR

2 Personas

INGREDIENTES:
  • 160 gr. de arroz
  • 1 zanahoria
  • un puñado de guisantes
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • 3 anillas de calamar
  • agua
  • aceite
  • sal
PREPARACIÓN:


Pelamos y cortamos la zanahoria en BRUNOISE. En una paella ponemos el aceite y pochamos la zanahoria con los guisantes y los ajos troceados. Reservamos.

Por otro lado cortamos la cebolla también en BRUNOISE, en una cazuela pochamos la cebolla y cuando ya esté casi hecha añadimos las anillas cortadas en trocitos, dejamos cocinar unos minutos, sin pasarnos, pues los calamares se endurecen si se tienen mucho tiempo en el fuego, cuando ya estén hechos los retiramos y reservamos.

En la paella de las verduras añadimos el arroz, damos unas vueltas, echamos sal y el agua caliente en proporción de 3 tazas de agua por 1 de arroz, dejamos cocinar durante 10 o 15 minutos, comprobaremos que el arroz está tierno, cuando esté tierno añadimos la cebolla y los calamares, tapamos con una tapadera y un paño por encima de esta, dejamos reposar 5 minutos y listo