CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





GAJOS DE MANZANA CARAMELIZADOS

 
MANZANA CARAMELIZADA

INGREDIENTES:
  • 3 manzanas Golden
  • 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
  • un pellizco de sal
  • una nuez de mantequilla
  • un pellizco de pimienta negra molida (opcional)
PREPARACIÓN:
Pelamos las manzanas y las cortamos en gajos un poco gruesos.

En una sartén derretimos la mantequilla y añadimos los gajos de manzana, el azúcar y la sal. Salteamos durante 2 o 3 minutos, espolvorea con un poco de pimienta.

CONSEJO:

Estas manzanas caramelizadas quedan estupendamente con cualquier receta de carne.