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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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QUESADA


 QUESADA PASIEGA
INGREDIENTES:
 
  • 500 gr. de queso fresco tipo Burgos
  • 2 huevos
  • 50 gr. de mantequilla
  • 125 gr. de azúcar
  • 50 gr. de harina tamizada
  • ralladura de un limón
  • 1 cucharadita de canela en polvo
 
PREPARACIÓN:


Cascamos los huevos en un bol, añadimos la ralladura de limón, la mantequilla a punto pomada y el azúcar.

Batimos con las varillas, añadimos  la harina tamizada junto con la cucharadita de canela y  el queso fresco y batimos bien.

Ponemos la masa en un molde engrasado y llevamos al horno precalentado a 200 ºC. Horneamos durante 35 a 45 minutos, comprobamos pinchando con un palillo para ver si está cuajado. Dejamos enfriar antes de consumir.