CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ESPÁRRAGOS ACOMPAÑADOS (Olla rápida)


ESPÁRRAGOS ACOMPAÑADOS


Para que podáis comprobar lo versátiles que son las recetas que se pueden hacer con espárragos, aquí tenéis esta receta que es una variante de la receta de ESPÁRRAGOS CON PATATAS Y HUEVOS; aunque tan solo cambia que a esta se le añaden guisantes, el sabor si tiene un toque distinto.
Espero que os guste.

Maribel


3 Personas

INGREDIENTES:
  • 3 patatas
  • 12 espárragos
  • 3 huevos duros
  • 100 gr. de guisantes congelados
  • sal
  • aceite de oliva virgen
  • un puñado de guisantes


PREPARACIÓN:

Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos en trozos medianos y las ponemos a hervir en la olla rápida 8 minutos (en cazuela unos 15 minutos, según el tamaño de los trozos).
Añadimos los espárragos ya LÍMPIOS y los guisantes, cocemos todo junto con las patatas durante 5 o 6 minutos más (en cazuela 15 o 20 según el grosor de los espárragos, siempre comprobando con la punta de un cuchillo a que estén tiernos).
Cuando tanto las patatas como los espárragos estén cocidos, pelamos los huevos y se los añadimos cortados, añadimos un buen chorretón de aceite, comprobamos de sal, dejamos cocer 1 minuto con la olla sin cerrar, y listo.