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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ALMOJABANAS


 

INGREDIENTES:

 

  • 500 gr. de queso blanco
  • 125 gr. de manteca
  • 250 gr. de almidón tamizado
  • 125 cc de leche
  • 2 huevos
  • una pizca de sal
PREPARACIÓN:

Formamos una pasta mezclando muy bien todos los ingredientes, añadimos la sal y el agua, si es necesario para que quede una pasta de consistencia firme, hacemos bolitas uniformes y las colocamos en una bandeja engrasada previamente, horneamos por 10 minutos a 200 º C, luego bajamos el fuego a 180ºC y horneamos durante 25 minutos más.