CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ACELGAS CON PATATAS ZANAHORIAS Y PIMIENTOS


ACELGAS CON PATATAS

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 4 patatas
  • 1 manojo de acelgas
  • 1 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
PREPARACIÓN:

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en trozos, las dejamos sobre un escurridor.

Limpiamos las acelgas retirándoles todas la hebras, las cortamos en trozos y las ponemos con las patatas, con las zanahorias hacemos lo mismo, pelarlas y cortarlas en trozos, el pimiento lo cortamos también en trozos.

Ponemos todo en la olla, añadimos la sal y agua caliente hasta cubrir todo bien, dejamos cocer durante 8 minutos.

Apagamos el fuego y esperamos a que baje la válvula para abrir la olla.
Hacemos un refrito con los ajo y se lo añadimos por encima a las acelgas.