CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TOMATE TRITURADO





    TARROS DE TOMATES TRITURADOS











  • Escogeremos como siempre frutos sanos
  • Escaldamos los tomates, ver capitulo de escaldado.Aquí
  • Pelamos y retiramos la unión con los rabitos
  • En un pasapuré trituramos bien los tomates
  • Llenamos los tarros con este puré
  • Cocemos 30 minutos
  • Seguir consejos de envasado.Aquí