CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA TRICOLOR

 

INGREDIENTES:
 
  • 1 kg de patatitas nuevas
  • 250 g de tomates cherry
  • bote de espárragos trigueros (verdes)
  • aceite de oliva  
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de cilantro picado
  • unas bolitas de pimienta negra 
  • 1 limón
  • sal
 
PREPARACIÓN:
Lavamos muy bien las patatas y sin pelarlas las cortamos por la mitad. Cubrimos una bandeja de horno con papel para horno y lo pintamos con aceite de oliva, colocamos encima las patatas con la parte cortada hacia el papel.

Precalentamos el horno a 190º C. e introducimos la bandeja con las patatas. Asamos durante 45 minutos o hasta que se puedan pinchar con un tenedor.

Retiramos las patatas del horno  y las pasamos a una fuente para que se vayan enfriando.

Mezclar el aceite, el zumo de limón, la mostaza, sal y pimienta. Reservar.

Cortamos los tomates por la mitad y los unimos a las patatas y a los espárragos. Aliñamos con la vinagreta y mezclamos todo junto con el cebollino bien picado.