CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CANELA

  
 canela en polvo   
   canela en rama
 


La canela es la corteza interna del Cinnamomum zeylanicum o el Cinnamomum verum, a diferencia del resto de las especies que la mayoría son frutos.

Esta especie se comercializa lo mismo en rama que en polvo y se utiliza de igual forma en platos dulces y salados, en estos últimos la cantidad a poner es inferior que en los platos dulces donde admite más cantidad.

Combina muy bien con carnes rojas y escabeches aunque no va nada mal con cierto tipo de aves.