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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TORTILLA DE PATATAS CON PUERROS

 
4 Personas
TORTILLA DE PATATAS CON PUERROS
INGREDIENTES
  • 8 huevos frescos
  • 3 puerros
  • 4 patatas medianas
  • 5 c/c. aceite de oliva
PREPARACIÓN
Ponemos el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio y freímos suavemente el puerro cortado en juliana hasta que reblandezca. 

Pelamos y cortamos las patatas, las añadimos a la sartén, freímos durante unos minutos.

En un bol batimos los huevos y añadimos un chorrito de leche tibia para hacerla más esponjosa. La añadimos  los puerros y patatas, salamos y mezclamos bien, ponemos al fuego medio y cuajamos por un lado, con la ayuda de un plato llano y del mismo diámetro  que el de la sartén, le damos la vuelta a la tortilla y dejamos cuajar por este otro lado. Servir caliente, templada o fría, siempre está buena..