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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TORTILLA DE BACALAO

 
4 PersonasTORTILLA DE BACALAO
INGREDIENTES:
  • 8 huevos frescos
  • 300 gr. bacalao desalado
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla blanca
  • 5 c/c. de aceite de oliva
  • sal
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y freímos suavemente la cebolla y el pimiento cortados en juliana hasta dorarlos. 

Añadimos el bacalao ya desalado y cortado, podemos utilizar migas o trozos de bacalao pero ya desprovisto de espinas, sofreímos hasta que esté casi cocido.

Batimos los huevos y añadimos un chorrito de leche tibia para que salga más esponjosa la tortilla, añadimos la cebolla y pimiento, salamos y ponemos el fuego medio para que se vaya cuajando, dejamos unos minutos y le damos la vuelta para cuajarla por el otro lado.
Se puede servir fría templada o caliente, de las tres formas está exquisita.