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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TERRINA DE CARNE CON VERDURAS

 



INGREDIENTES:
 
  • 1/2 kg. de carne picada cerdo magra
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 4 cucharadas de Tomate estilo Casero 0% SOLÍS
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 1 ramita apio
  • 1 diente ajo
  • perejil
  • aceite
  • sal
  • pimienta
PREPARACIÓN:


Precalentar el horno a 180º C.

Cortar el calabacín, el pimiento rojo, las zanahorias y el apio en cuadraditos pequeños y rehogar en un poco de aceite hasta que se doren y estén crujientes.

Mezclar en un bol la carne picada, los huevos batidos, la mitad de las verduras, pan rallado y perejil picado, sal y pimienta hasta conseguir una masa homogénea.

Verter la mezcla en un molde rectangular y cocer en el horno precalentado  durante 60 minutos.

Sofreír el resto de la verdura con ajo y perejil picados y añadir la salsa de tomate y calentarlo todo junto.

Servir el pastel cortado en rodajas con la salsa.

EXPLICACIÓN:

  • Receta muy rica en beta-carotenos (tomate, zanahoria, pimiento rojo), grandes antioxidantes y perfectos protectores para la piel.