INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de carne picada cerdo magra
- 4 huevos
- 1 cucharada de pan rallado
- 4 cucharadas de Tomate estilo Casero 0% SOLÍS
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 1 ramita apio
- 1 diente ajo
- perejil
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º C.
Cortar el calabacín, el pimiento rojo, las zanahorias y el apio en cuadraditos pequeños y rehogar en un poco de aceite hasta que se doren y estén crujientes.
Mezclar en un bol la carne picada, los huevos batidos, la mitad de las verduras, pan rallado y perejil picado, sal y pimienta hasta conseguir una masa homogénea.
Verter la mezcla en un molde rectangular y cocer en el horno precalentado durante 60 minutos.
Sofreír el resto de la verdura con ajo y perejil picados y añadir la salsa de tomate y calentarlo todo junto.
Servir el pastel cortado en rodajas con la salsa.
EXPLICACIÓN:
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Receta muy rica en beta-carotenos (tomate, zanahoria, pimiento rojo), grandes antioxidantes y perfectos protectores para la piel.