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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PASTEL DE TOMATES PARMESANO Y PESTO

 




INGREDIENTES:
 
  • 250 gr. de tomates cherry
  • 150 gr. de queso parmesano rallado
  • 5 huevos
  • 200 ml. (1 vaso) de leche evaporada
  • 3 cucharadas de pesto 
  • mantequilla para engrasar las flaneras
  • sal
PREPARACIÓN:


Pre-calentamos el horno a 200º C.

Cortamos los tomates cherry por la mitad, sazonarlos con un poco de sal y dejarlos reposar en un colador para que suelten un poco el agua.

Batir los huevos con la leche evaporada, sazonarlo con sal y añadir el queso rallado.

También se puede añadir un poco de pesto a la mezcla.

Untar unos ramekines o flaneras con mantequilla, repartir una cucharadita de salsa de pesto en la base, los tomates y verter la preparación anterior hasta rellenar las flaneras.

Cocerlo al baño maría en el horno, previamente calentado durante 20 minutos.

Servirlo tibio o frío con un poco de ensalada alrededor.