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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TARTAR DE BONITO Y RAPE MARINADOS CON SOJA

 

INGREDIENTES:
  • 250 gr. de bonito fresco
  • 250 gr. de rape
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 yemas de huevo
  • 1 limón
  • Jugo MAGGI
  • hojas de lechuga
  • sal
  • pimienta blanca
PREPARACIÓN:


Limpiar los pescados de piel y espinas. Con ayuda de un cuchillo afilado, picarlos finamente.

Mezclarlos con las yemas de huevo y un chorrito de zumo de limón, sazonar con pimienta recién molida y unas gotas de jugo Maggi.

Añadir la cebolla y las caparras picadas finas.

Formar 4 discos gruesos y dejar 30 minutos en el refrigerador.

Servir acompañado con unas hojas de lechuga.

INFORMACIÓN:

Una sabrosa manera de preparar el pescado con poca grasa y con todo el sabor.

Un plato muy saludable, rico en proteínas de alto valor biológico y con grasas omega 3, beneficiosas para nuestra salud cardiovascular.