INGREDIENTES:
- 600 gr. de pechuga de pavo picada
- 2 cebollitas tiernas
- 1 manojo de cilantro fresco
- 1 cubito caldo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de curry
- pimienta
- sal
- 1 Yogur natural
- 1 pizca curry
- zumo de 1/2 limón
- sal
Precalentar el horno a 210º C.
Mezclar la pechuga de pavo picada con las cebollitas picadas, cilantro fresco picado y el cubito de caldo desmenuzado; condimentar con sal y pimienta.
Añadir el aceite y mezclar; formar unas bolitas pequeñas y ensartarlas en pinchos de madera remojados en agua.
Espolvorear con curry y cocer en el horno 15 minutos.
PARA HACER LA SALSA:
Mezclar todos los ingredientes en un bol y batir enérgicamente hasta ligarla. salsa.
- El pavo es una carne blanca, fuente de proteínas y baja en calorías, grasas y colesterol.
- Es rica en vitaminas del grupo B, ácido fólico, hierro y zinc.
- El yogur de la salsa aporta calcio y confiere a la receta propiedades beneficiosas para la flora intestinal.