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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ASPIC DE GAMBAS Y VERDURAS

 



NESTLÉ

4  Personas

INGREDIENTES:
  • 12 gambas
  • 3 tomates rojos firmes
  • 1 cebolla tierna
  • 1/2 aguacate
  • 1 limón
  • 3 hojas gelatina
  • 1 Cubito MAGGI
  • 1 cucharada cebollino picado
  • aceite de oliva, pimienta blanca
PREPARACIÓN:


Disolver el cubito de caldo en 200 ml (1 vaso) de agua caliente y añadir las hojas de gelatina, previamente remojadas en agua fría; removerlo hasta que estén totalmente disueltas y agregar 4 cucharadas de aceite, el zumo de 1/2 limón, sal, pimienta blanca y el cebollino.

Picar la cebolla muy fina; PELAR LOS TOMATES, cortar la pulpa en cuadraditos, cortar también el aguacate en cuadraditos.
Mezclarlo todo y sazonarlo con sal.

Sazonar las gambas y freírlas en aceite, pelarlas.

Bañar el interior de 4 moldes individuales con un poco de caldo tibio y ponerlos en el refrigerador hasta que estén cuajados.

Colocar en cada uno de ellos 3 gambas y una porción de verduritas aliñadas y llenarlos con el caldo de gelatina.

Dejarlos de nuevo en el refrigerador hasta que estén totalmente cuajados (3 horas).