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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TARTA DE CEPS

 



INGREDIENTES:
  • 1 masa de Hojaldre
  • 300 gr. de ceps frescos
  • 70 gr. de jamón ibérico
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • aceite de oliva
  • pimienta
PREPARACIÓN:

Picar la cebolleta y los dientes de ajo y rehogarlos en aceite hasta que empiecen a dorarse; añadir 50 gr. de setas y el jamón picados y rehogarlo durante 5 minutos más.


Triturar el conjunto hasta obtener una pasta y sazonarla con sal y pimienta.

Extender la Masa de Hojaldre y cubrirla con la preparación anterior.

Cortar los ceps en láminas, manteniendo su forma original y cubrir la tarta dejando un borde de 1 cm. alrededor.

Pintar las setas con aceite.

Cocerlo en el horno, previamente calentado a 180º C de temperatura, durante 20 minutos.

Si utilizamos ceps secos, dejarlos en agua tibia unos 10 minutos para que se rehidraten.