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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PASTEL DE PATATAS CON SETAS Y BUTIFARRA

 



INGREDIENTES:
 
  • 1 bolsa puré de patatas
  • 1 manojo de ajetes
  • 300 gr. de setas de temporada
  • 200 gr. de butifarra negra
  • 2 cebollas grandes
  • 2 huevos
  • 1/4 de litro de leche
  • agua
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • aceite
  • sal.
PREPARACIÓN:


Cortamos los ajetes en trozos regulares y rehogamos en agua y aceite hasta que estén confitados.

Cortamos las cebollas en rodajas muy finas y rehogamos en aceite con el  laurel y el tomillo, hasta que estén muy doradas; escurrimos.

Rehogamos las setas troceadas con un diente de ajo y perejil picados.

Preparamos el puré de patatas con la leche, 1/4 litro de agua y una cucharadita de sal.

Freímos el otro diente de ajo con una ramita de perejil picados en un poco de aceite y añadimos al puré con el aceite de freírlos; añadimos también los huevos batidos.

Cortamos la butifarra en rodajas y la colocamos, en forma de círculo, en la base de un molde redondo; ponemos en el centro las setas mezcladas con cebolla y ajetes y cubrimos todo con puré de patatas.

Ponemos a horno medio durante 20 minutos y desmoldamos dándole la vuelta con la ayuda de un plato.