Como ya sabéis yo siempre buscando las mejores recetas para nuestro blog y ésta de Nestlé me ha parecido muy buena y refrescante.
Espero que a vosotros os guste lo mismo que a mí.Maribel
INGREDIENTES:
- 700 gr. de calabacines pequeños
- 2 cebollas
- 4 huevos
- 400 ml. (2 vasos) de leche evaporada
- 6 ramas de menta
- 60 gr. de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
Lavar los calabacines y rallarlos con un rallador grueso.
Sazonar con un poco con sal y dejar escurrir en un colador.
Lavar y secar la menta y cortar las hojas en tiritas.
Pelar y picar las cebollas, saltearlas a fuego suave con 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que esté transparente.
Batir los huevos con la leche evaporada y el parmesano.
Añadir la cebolla, menta, pimienta molida y calabacines ya exprimidos con las manos.
Verter la mezcla en un molde untado con aceite.
Cocer en el horno unos 35 minutos.
Verificar la cocción con un pincho (debe salir seco).
Retirar del horno y enfriar.
Desmoldar y servir tibio o frío.
CONSEJO:
- Acompañar con una salsa de yogur batido con aceite, sal, pimienta y menta picada.