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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MONTADITOS DE CALABACÍN QUESO DE CABRA Y MEMBRILLO (Italia)

 



INGREDIENTES:
 
  • 1 paquete de biscotes finos, tostas o craquers
  • 3 calabacines
  • 1 rodaja gruesa de queso de cabra (rulo)
  • membrillo
  • aceite de oliva
  • sal
PREPARACIÓN:

Cortar el calabacín en rodajas finas y saltearlas en una sartén con aceite hasta que estén bien doradas; sazonarlas con sal.


Repartir las rodajas de calabacín sobre los biscotes y poner encima un poco de queso de cabra desmenuzado y un cuadradito de membrillo.

Gratinarlos en el horno hasta que el queso comience a fundirse.

EXPLICACIÓN NUTRICIONAL:
  • El calabacín es una verdura con bajo contenido calórico, rico en potasio y fibra.
  • Preparado con productos lácteos se enriquece en proteínas, calcio y vitaminas A y D el valor nutricional de la receta.