Receta de nuestra amiga Carmen Hernández de León.
Además nos ha mandado la fotografía de el restaurante El Venado, que dice que lo prepara de maravilla, aunque a ella con su receta, también le sale muy rico.
Gracias por tú receta y tus fotos.
Maribel
6 Personas
INGREDIENTES PARA EL ADOBO: - 1 y 1/2 kg. de jabalí troceado
- 2 cebollas grandes en rodajas
- 2 zanahorias en rodajas
- 50 gr. de mantequilla
- 2 cucharadas de vinagre
- unas ramas de tomillo
- 4 hojas de laurel
- 1 cucharada de salvia seca
- unas ramas de perejil
- 5 dientes de ajo pelados y machacados
- 10 gr. de pimienta negra
- 1/4 de litro de vino tinto recio
- 4 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 kg. de patatas asadas
- fondo de cocción
- una granada desgranada
- 1 vasito de vino tinto recio
- 2 clavos de olor
- 1 palo de canela
- 1 rodaja de limón
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN: