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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BRÓCOLI AL DENTE CON CHAMPIÑONES AL AJILLO


Brócoli al dente con champiñón de cultivo al ajillo

INGREDIENTES: 
  • 1 pella de brócoli
  • 150 gr. de champiñones de cultivo
  • aceite de oliva Chaglot Real Vega de Carabaña
  • germinados de semillas de brócoli
  • pimienta molida
  • sal
  • 1 ajo laminado
  • 1 chile rojo  
PREPARACIÓN:


Cortamos el brócoli en trozos pequeños; sacamos el tuétano del tallo y cortar en juliana fina. Reservar.

En una sartén bien caliente ponemos una cucharada sopera de aceite, el ajo en láminas y el chile rojo en rodajas, doramos levemente.

Incorporamos los champiñones en cuartos y el brócoli troceado.

Salteamos un par de minutos y añadimos 1/2 litro de agua.

Ponemos a fuego muy fuerte para darle un golpe fuerte de vapor.

Sazonamos y ponemos en u plato.

Rallamos pimienta y terminamos con los brotes de brócoli.

Servimos recién hecho.


Receta del restaurante: Rodrigo de la Calle
 (Aranjuez - Madrid)