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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BASE DE TARTA PARA RELLENAR

 

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 175 gramos de azúcar
  • 150 gramos de harina leudante
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a temperatura media.

Preparamos un molde al que le ponemos papel manteca en el fondo.

Colocamos los huevos en el recipiente de la batidora y agregamos el azúcar.

Batimos a velocidad alta hasta que se forme una especie de merengue de color amarillo pálido.

Lentamente agregamos la harina que debe estar cernida y mezcla con movimientos envolventes.

Echamos esta preparación en el molde y horneamos durante 15 o 20 minutos, (como siempre comento el tiempo de cocción depende del horno, pues ya sabéis que todos los hornos no son iguales).

Una vez que esté hecha nuestra base la  retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla, yo utilizo la que viene con el microondas.

Una vez fría la cortamos y rellenamos (también podemos hornearla en dos o tres veces y así podemos montarla sin necesidad de andar cortando, en ese caso el tiempo será inferior.