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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TOMATES CHERRY CONFITADOS

 
TOMATES CHERRY CONFITADOS 

INGREDIENTES:
 
  • 500 g.r de tomates cherry
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pizca de orégano
  • albahaca fresca
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • aceite de oliva virgen extra
 
PREPARACIÓN:
 
En una cazuela ponemos los tomatitos y los cubrimos completamente con el aceite, añadimos los dientes de ajo, las especias y el azúcar
Cocinamos a fuego bajo durante una hora, dependiendo del tamaño de los tomatitos, hay veces que son un poquito más grandes, en ese caso los tenemos unos minutos más, no tiene que  llegar a hervir el aceite en ningún momento.

Si no los vamos a utilizar en ese momento, conservamos en tarros de cristal cubiertos con el propio aceite de la cocción.