CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SIITAKE EN ESCABECHE (Vegetariana)

   

INGREDIENTES:
  • 400 gr. de siitake
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 copita de vino blanco
  • 1 copita de vinagre de manzana
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

PREPARACIÓN:


Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva.


Salteamos las setas enteras añadiendo una copita de vino blanco.

Cuando haya evaporado el vino, apartamos las setas y reservamos.

En el mismo aceite doramos los ajos y la hoja de laurel.

Cuando los ajos estén dorados, apartamos del fuego y añadimos el pimentón.

Volvemos a colocar la sartén al fuego y echamos el vinagre, salpimentamos y echamos las setas, dejamos hacer unos minutos para que las setas tomen el sabor del escabeche.

Se puede tomar en caliente o en frío, como acompañamiento de algún plato o como tapa.

Si quieres encontrar más recetas vegetarianas, aquí os dejo la dirección:

http://www.totvegan.com/blog/category/recetas/