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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ROLLITOS DE TOFU Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:
 
  • 25 gr. de almendras tostadas
  • 75 gr. de tofu
  • 75 gr. de champiñones salteados
  • 1 ajo
  • 3 cucharadas de copos de avena
  • 1 cucharada de levadura de cerveza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de salsa de soja (opcional)
  • 1 cucharadita de perejil
  • una pizca de sal
  • 1 pizca de nuez moscada
  • pimienta
  • cinco bayas en grano
PREPARACIÓN: 

Triturar todo excepto la pimienta, formar un rollo con papel film y cocer al vapor durante 30 minutos. Dejar enfriar.

Untar el rollo con aceite de oliva.

Triturar un poco los granos de pimienta y rebozar con ellos el rollito.

Envolver de nuevo en papel film y guardar en la nevera.