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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TOMATES CHERRY SECOS

 
Tomates cherry secos

INGREDIENTES:
 
  • tomates cherry
  • orégano
  • tomillo
  • laurel
  • pimienta negra en grano
  • sal
  • aceite.
PREPARACIÓN:

Lavamos los tomates y los cortamos por la mitad,  retiramos bien todas las pepitas.

Los  disponemos en una bandeja de horno, espolvoreamos con sal, orégano y tomillo.

Introducimos la bandeja en el horno a 100º C. hasta que se sequen.
Dejamos que se  enfríen fuera del horno y los ponemos en un tarro de cristal, añadimos el laurel, una ramita de tomillo y unos granos de pimienta negra.

Cubrimos con aceite de oliva y listos.

Este aceite podemos usarlo para conservar los tomates puede utilizarse para aliñar ensaladas, pasta, etc..