CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA DE NUECES Y QUESO

 
4 Personas

INGREDIENTES:
  • 6 nueces picadas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • nuez moscada
  • 1 brick de nata para cocinar
  • pimienta
  • 2 rodajas de queso de cabra
  • 1/2 copita de coñac
  • sal

PREPARACIÓN:


Ponemos la mantequilla en un cazo y la derretimos y añadimos las nueces picadas las doramos a fuego lento.

Añadimos el coñac y dejamos reducir lentamente.

Añadimos la nata la nuez moscada, la pimienta y el queso, dejamos que se espese la salsa, rectificar de sal y pimienta si fuese necesario.