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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ROSETAS DE CORDERO CON CHILINDRÓN DE VERDURAS Y SALSA DE ROMERO


Esta receta pertenece a: El Gran Libro de la Cocina Aragonesa


 

INGREDIENTES

  • 1 costillar de cordero deshuesado
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 500 gr. de tomate
  • 20 gr. de manteca de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 filetes de Jamón de Teruel


INGREDIENTES PARA LA SALSA:

1 dl. de demi-glacé
romero

PREPARACIÓN:

Deshuesar el costillar, enrollarlo y bridarlo.
Lo maceraremos con aceite y romero.
A continuación, lo cortamos en rodajas clavándole una brocheta para no deshacerlo. Reservar.
Sofreímos lentamente las verduras. Marcamos las rodajas de cordero un poquito en la plancha y las terminamos en el horno.


Para la salsa demi-glacé reducimos a partes iguales coñac, oporto y 1/2 cebolla. Añadimos el fondo oscuro de cordero y ligamos con Maizena.

Dejamos reducir estos ingredientes hasta espesar.