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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PURRUSALDA DE BACALAO CON ZANAHORIA (Vizcaya)

 


4 personas

INGREDIENTES:
  • 300 gr. de puerros
  • 300 gr. de patatas
  • 1 zanahoria
  • 150 gr. de colas de bacalao (desmigado)
  • 1 1/2 litros de agua
  • aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Limpiamos bien los puerros. Solo utilizaremos la parte blanca del puerro (si es un poco verde no pasa nada). Quitamos bien la tierra y los cortamos en trocitos.

Por otro lado enjuagamos el bacalao en agua unos segundos. No se trata de quitarle totalmente la sal, ya que el bacalao nos servirá para darle el punto de sal a la purrusalda.

En una cazuela con un poco de aceite rehogamos el puerro y la zanahoria troceada muy fina sin que cojan color.
Añadimos las patatas y mezclamos.

Por último añadimos el agua y el bacalao a la vez y dejamos cocer unos 7 minutos desde que empiece a hervir el agua.