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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PECHUGAS RELLENAS AL COÑAC

 

 
4 Personas

INGREDIENTES:
 

  • 2 pechugas de pollo
  • 200 gr. de paté de pimienta negra
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • una cebolla
  • 1/2 manzana
  • una cucharada de harina
  • 200 ml. de nata líquida
  • un vasito de coñac
  • un puñadito de queso rallado (opcional)
  • sal
  • aceite de oliva
 
PREPARACIÓN:

Limpiar las pechugas de pollo y abrirlas para ello desde el centro de la pechuga hacer un corte hacia cada lado, pero sin llegar al final, de manera que las podamos abrir bien.Salar ligeramente.

Rellenar las pechugas con el paté, siendo generosos.

Cerrar las pechugas y ponerles unos palillos para que no se abran al freír.

Rebozarlas en huevo batido y pan rallado.

Freírlas con un poco de aceite, muy despacio ya que al ser la pechuga entera se tiene que hacer bien por dentro.

Sacarlas y poner sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Quitarles los palillos y reservar.
 
PARA HACER LA SALSA:

Pelar la cebolla y la manzana y cortar muy finitas, también se pueden rallar.

Rehogar en un cazo con un poco de aceite la cebolla y la manzana, cuando ya esté pochado añadir una cucharada de harina, mezclar bien.
Añadir el coñac, remover y dejar a fuego suave unos minutos para que evapore.

Incorporar la nata y el queso, remover bien y dejar a fuego suave, removiendo de vez en cuando hasta que coja cuerpo.
 
PARA SERVIR:

Cortar las pechugas en rodajas y emplatar acompañadas de la salsa.

También se pueden añadir como acompañamiento verduritas o un puré de patata al horno.